телефон аварийной службы

Отдел по работе с населением

+7 (3462) 55-01-17

Режим работы:
Пн-Пт с 08:00 до 20:00
Сб с 09:00 до 15:00
Без перерыва на обед

Отдел по работе с юридическими лицами

+7 (3462) 55-01-18

Режим работы:
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Обед с 13:00 до 14:00

телефон аварийной службы
31.10.2022

Уведомление для жителей Комсомольский пр-кт, дом № 52

УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с принятием собственниками помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Сургут, проспект Комсомольский дом 52, решения о заключении с собственниками помещений в многоквартирном доме от своего имении договора холодного водоснабжения и водоотведения с ресурсоснабжающей организацией, Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Горводоканал» (далее-РСО) на основании ст.157.2 Жилищного кодекса РФ уведомляет:

1) о переходе к непосредственному предоставлению коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения собственникам и нанимателям помещений в многоквартирном доме, расположенного по адресу:г. Сургут, проспект Комсомольский дом 52.

2) дата заключения договора холодного водоснабжения и водоотведения с собственниками/ нанимателями помещений в данном МКД и начало исполнения предоставления коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения СГМУП «Горводоканал» – 1 Ноября 2022.

3) узнать свой лицевой счет можно на главной странице официального сайта СГМУП «Горводоканал» GVK86.ru - выбрать улицу, дом, квартиру.

Для абонентов, которые не обратились в СГМУП «Горводоканал» для заключения договора, такой договор будет считаться заключенным с 01.11.2022 в силу пункта 6 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, путем совершения потребителем действий, свидетельствующих о его намерении потреблять коммунальные услуги или о фактическом потреблении таких услуг (конклюдентные действия).

4) для оформления договора и расчета размера платы за коммунальные услуги собственникам и нанимателям помещений в указанных многоквартирных домах необходимо в срок до 01.11.2022 предоставить в СГМУП «Горводоканал» следующие документы:

- копию документа, подтверждающего право собственности (пользования) помещением;

- копию паспорта собственника (нанимателя) жилого помещения;

- копию ИНН/СНИЛС

- справку с места жительства;

- копии паспортов на индивидуальные (квартирные) приборы учета (ХВС).

- подать заявку на оформление договора можно на официальном сайте СГМУП «Горводоканал» по адресу в сети Интернет: https://gvk86.ru в разделе «АБОНЕНТАМ» - «ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ» - «ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ОНЛАЙН» или по адресу местонахождения Управления реализации: г. Сургут, ул. Дзержинского, д. 7/2

Собственникам и нанимателям помещений в указанном многоквартирном доме, начиная с 1 Ноября 2022, необходимо ежемесячно в период с 20 по 25 число текущего месяца включительно снимать показания приборов учета и передавать их в СГМУП «Горводоканал» одним из нижеследующих способом:

- по телефону горячей линии: 550-020;

- на официальном сайте СГМУП «Горводоканал»: GVK86.ru

- через чат-бот СГМУП «ГВК» в мессенджере Telegram: @gvk86_bot .

Оплата за коммунальные услуги производится в срок до 10 числа ,следующего за расчетным месяцем, одним из следующих способов (без комиссии):

1. В кассе РКЦ ЖКУ по следующим реквизитам: Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Горводоканал»; ИНН 8602016725, КПП 860201001, ОГРН 1028600592470, ОКТМО 71876000, ОКПО 49835377, р/счет 407 02 810 967 17 000 77 73 в Сургутском отделении №5940 Западно-Сибирском банке ПАО «Сбербанк» г. Тюмень, к\счет 3010 1810 8000 0000 0651, БИК 047102651 ;

2. В отделениях банков, Сбербанк, Сургутнефтегазбанк, а также их мобильных приложениях;

3. На официальном сайте СГМУП «Горводоканал» GVK86.ru : - Раздел «Абонентам» - «Оплата по лицевому счету для физических лиц» - «выбрать улицу, дом, помещение» - «ввести сумму платежа» - «электронный адрес» - «заполнить информацию по карте» - «оплатить»;

4. Через чат-бот СГМУП «ГВК» в мессенджере Telegram: @gvk86_bot ,следуя текстовым подсказкам меню;

5. В кассе Управления реализации СГМУП «Горводоканал» по адресу: ул. Дзержинского, 7/2, понедельник, среда, пятница с 9.00 до 17.00; перерыв с 13.00 до 14.00; вторник, четверг с 14.00 до 17.00

тел.8(3462) 55-04-41 (доб.9 421,422,424); 55-01-17, эл. почта: sale.department@gvk86.ru

Часы работы Управления реализации СГМУП «Горводоканал»: понедельник - пятница с 8.00 до 20.00; суббота с 9.00 до 15.00.

Управление реализации СГМУП «Горводоканал»