телефон аварийной службы

Отдел по работе с населением

+7 (3462) 55-01-17

Режим работы:
Пн-Пт с 08:00 до 20:00
Сб с 09:00 до 15:00
Без перерыва на обед

Отдел по работе с юридическими лицами

+7 (3462) 55-01-18

Режим работы:
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Обед с 13:00 до 14:00

телефон аварийной службы
10.10.2022

Уведомление для жителей Сургута

Уведомление для жителей  Сургута

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Горводоканал» (далее-РСО) на основании ст.157.2 Жилищного кодекса РФ, уведомляет Вас:

Об одностороннем отказе от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения в связи с наличием за Управляющей Компанией (УК) задолженности в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Горводоканал» (далее-РСО) на основании ст.157.2 Жилищного кодекса РФ уведомляет:

1) о переходе к непосредственному предоставлению коммунальных услуг холодного водоснабжения, холодного водоснабжения с объемами для нужд горячего водоснабжения и водоотведения собственникам и нанимателям помещений в многоквартирных домах, расположенные в МКД по адресам, согласно Приложению № 1.

2) дата заключения договора холодного водоснабжения, холодного водоснабжения с объемами для нужд горячего водоснабжения и водоотведения с собственниками/ нанимателями помещений в данном МКД и начало исполнения предоставления коммунальных услуг холодного водоснабжения, холодного водоснабжения с объемами для нужд горячего водоснабжения и водоотведения СГМУП «Горводоканал» – 01 Ноября 2022.

3) узнать свой лицевой счет можно на главной странице официального сайта СГМУП «Горводоканал» GVK86.ru - выбрать улицу, дом, квартиру.

Для абонентов, которые не обратились в СГМУП «Горводоканал» для заключения договора, такой договор будет считаться заключенным с 01.11.2022 в силу пункта 6 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, путем совершения потребителем действий, свидетельствующих о его намерении потреблять коммунальные услуги или о фактическом потреблении таких услуг (конклюдентные действия).

4) для оформления договора и расчета размера платы за коммунальные услуги собственникам и нанимателям помещений в указанных многоквартирных домах необходимо в срок до 01.11.2022 предоставить в СГМУП «Горводоканал» следующие документы:

- копию документа, подтверждающего право собственности (пользования) помещением;

- копию паспорта собственника (нанимателя) жилого помещения;

- копия ИНН/СНИЛС

- справку с места жительства;

- копии паспортов на индивидуальные (квартирные) приборы учета (ХВС, ГВС).

- подать заявку на оформление договора можно на официальном сайте СГМУП «Горводоканал» по адресу в сети Интернет: https://gvk86.ru в разделе «АБОНЕНТАМ» - «ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ» - «ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ОНЛАЙН» или по адресу местонахождения управления реализации: г. Сургут, ул. Дзержинского, д. 7/2

5) Собственникам и нанимателям помещений в указанном многоквартирном доме, начиная с 1 Ноября 2022, необходимо ежемесячно в период с 20 по 25 число текущего месяца включительно снимать показания приборов учета и передавать их в СГМУП «Горводоканал» одним из следующих способов:

- по телефону горячей линии: 550-020;

- на официальном сайте СГМУП «Горводоканал»: GVK86.ru;

- через чат-бот СГМУП «ГВК» в мессенджере Telegram: @gvk86_bot .

Оплата за коммунальные услуги производится в срок до 10 числа следующего за расчетным месяцем, одним из следующих способов (без комиссии):

1. В кассе РКЦ ЖКУ по следующим реквизитам: Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Горводоканал»; ИНН 8602016725, КПП 860201001, ОГРН 1028600592470, ОКТМО 71876000, ОКПО 49835377,

р/счет 407 02 810 967 17 000 77 73 в Сургутском отделении №5940 Западно-Сибирском банке ПАО «Сбербанк» г. Тюмень, к\счет 3010 1810 8000 0000 0651, БИК 047102651.

2. В отделениях банков, Сбербанк, Сургутнефтегазбанк, а также их мобильных приложениях.

3. На официальном сайте СГМУП «Горводоканал» GVK86.ru: Раздел «Абонентам» - «Оплата по лицевому счету для физических лиц» - «выбрать улицу, дом, помещение» - «ввести сумму платежа» - «электронный адрес» - «заполнить информацию по карте» - «оплатить».

4. Через чат-бот СГМУП «ГВК» в мессенджере Telegram: @gvk86_bot ,следуя текстовым подсказкам меню.

5. В кассе Управления реализации СГМУП «Горводоканал» по адресу: ул. Дзержинского, 7/2, Понедельник, Среда, Пятница с 9.00 до 17.00; перерыв с 13.00 до 14.00; Вторник, Четверг с 14.00 до 17.00, тел.8(3462) 55-04-41 доб.9 421,422,424; 55-01-17. Эл. почта: sale.department@gvk86.ru

Часы работы Управления реализации СГМУП «Горводоканал»: Понедельник - Пятница с 8.00 до 20.00; Суббота с 9.00 до 15.00.

Управление реализации СГМУП «Горводоканал»

Приложение № 1

1.  город Сургут, улица 30 лет Победы дом 41/1, 41/2;

2.  город Сургут, улица 50 лет ВЛКСМ дом 2, 2/2, 4/1;

3.  город Сургут, улица Бахилова дом 1, 2, 8;

4.  город Сургут, улица Ленина дом 36, 40, 46;

5.  город Сургут, улица Лермонтова дом 2, 4, 4/1, 4/2, 6, 6/3, 10, 12;

6.  город Сургут, улица Маяковского дом 16, 18;

7.  город Сургут, проспект Мира дом 19, 23/1, 24, 28, 30, 32/2, 40;

8.  город Сургут, улица Островского дом 3, 9/1, 17, 19, 21/1,21, 21а, 29;

9.  город Сургут, улица Парковая дом 18;

10. город Сургут, улица Бульвар Писателей дом 15, 21, 21/1;

11. город Сургут, улица Профсоюзов дом 14/1, 32, 34/1, 36, 40;

12. город Сургут, улица Студенческая дом 11, 13, 14, 16, 17, 19, 21;

13. город Сургут, улица Юности дом 13.

14. город Сургут, улица Александра Усольцева дом 15, 30;

15. город Сургут, улица Есенина дом 2;

16. город Сургут, улица Крылова дом 26, 30;

17. город Сургут, проспект Пролетарский дом 35;

18. город Сургут, улица Семена Билецкого дом 1, 4, 6;

19. город Сургут, Тюменский тракт дом 2, 4, 6/1, 10;

20. город Сургут, улица Университетская дом 41.

21. Город Сургут, улица Ивана Захарова дом 27;

22. Город Сургут, улица Привокзальная дом 20/1;