Вниманию собственников частных жилых домов

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 N 644 (ред. от 22.05.2020) "Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" к объему сточных вод от частных домов, имеющих статус жилых, не применяется плата за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения, а так же плата за сброс загрязняющих веществ в составе сточных вод сверх установленных нормативов состава сточных вод.

 

В целях отдельного учета объемов сточных вод, принятых от собственников/нанимателей частных жилых домов путем откачки септиков, СГМУП «Горводоканал» осуществляет регистрацию заявок указанных категорий потребителей. Услуги по откачке септиков будут оказываться потребителям специализированными компаниями, заключившими договоры на прием сточных вод со СГМУП «Горводоканал».

 

Оставить заявку на откачку септика Вы можете на сайте gvk86.ru – в разделе «абонентам» - либо посетить наш офис, находящийся по адресу: г. Сургут, ул. Дзержинского, д. 7/2, так же для консультирования обращайтесь по тел. 55-01-17 Елена Андреевна Чепурко. Email: os@gvk86.ru

 

Предварительная стоимость услуг для указанной категории потребителей с разбивкой по удаленности нахождения потребителей:

1. В черте города Сургут – от 250, 00 рублей за 1 куб. м. стоков, в том числе НДС – 20%;

2. Пригород города Сургута – от 280, 00 рублей за 1 куб. м. стоков, в том числе НДС – 20 %.

 

Сайт разработан в СГМУП "Горводоканал"