Причина ухудшения качества воды

 Горводоканал принимает участие в большом социально-значимом строительстве для города Сургута . 

 

       С 24 мая начались работы по   техническому  перевооружению магистрального водовода в  связи со строительством новой автодороги по улице  5 «З» -  Тюменский тракт, которая позволит разгрузить транспортные городские потоки . 

      Ухудшение  качества воды ожидаемый процесс, но сегодня приняты все меры для того что бы жителей города не оставить без воды даже на короткий срок. Перевооружение магистрального водовода необходимо для продолжения строительства дороги и развития логистики города. Сегодня проводятся все мероприятия по перенастройке систем водоснабжения направленные на улучшения качества воды. Меры временные на период строительства дороги которая нужна городу.

      В свою очередь «Горводоканал» работает в круглосуточном усиленном режиме. Водоснабжение  находится на постоянном контроле предприятия, вода поставляемая потребителям проходит все лабораторные исследования. 

      На основание письменных заявлений потребителей в управляющие компании СГМУП «Горводоканал» произведёт перерасчёт за предоставление услуг ХВС ненадлежащего качества. 

  Просим проявить терпение и приносим свои извинения за временные не удобства, только общими усилиями мы создаём комфортное и качественное будущее нашего города ! 

Сайт разработан в СГМУП "Горводоканал"