Перерасчёт за некачественное водоснабжение

Для получения перерасчетов в связи с оказанием услуг холодного водоснабжения ненадлежащего качества потребителям необходимо:

  1. Зафиксировать факт оказания коммунальной услуги ненадлежащего качества в диспетчерской службе Вашей управляющей компании;
  2. Обратиться в управляющую компанию с заявлением о перерасчете платы за коммунальные услуги, оказанные с ненадлежащим качеством.

 

Управляющая компания в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г. обязана произвести потребителю уменьшение платы за коммунальные услуги ненадлежащего качества.

 

СГМУП «Горводоканал» на основании документов, предоставленных Управляющими организациями, о выполненных перерасчетах производит возмещение расходов управляющих компаний.

 

Особенности для потребителей, заключивших договоры о предоставлении коммунальных непосредственно со СГМУП «Горводоканал».

В Многоквартирных домах, где СГМУП «Горводоканал» является исполнителем коммунальных услуг, перерасчеты по уменьшению размера платы за услугу холодного водоснабжения будут произведены автоматически на основании заключения технических служб СГМУП «Горводоканал».

Сайт разработан в СГМУП "Горводоканал"